Food-Blogger bereichern ICE-Bordrestaurants



Aktuelle Reise- und Urlaubs-Tipps

Food-Blogger entwickeln Aktionsrezepte für die ICE-Bordrestaurants. Foto: Deutsche Bahn

Food-Blogger entwickeln Aktionsrezepte für die ICE-Bordrestaurants. Foto: Deutsche Bahn

Sieben Food-Blogger entwickeln Aktionsrezepte für die ICE-Bordrestaurants der Deutschen Bahn. Im zweimonatigen Wechsel wird zwischen April 2017 und März 2018 jeweils ein Aktionsgericht angeboten. Bei den Gerichten liegt der Fokus auf saisonalen Lieblingsrezepten mit dem gewissen Etwas. Auch ein veganes Aktionsgericht steht auf der Speisekarte. Den Start als Rezeptgeberin macht vom 1. April bis zum 31. Mai 2017 die Münchenerin Dorothée Beil mit ihrem Blog Bushcooks Kitchen. Sie schickt Hackfleischröllchen vom Lamm mit orientalischem Karottenpüree und Petersilie-Minz-Joghurtdip auf die Schienen.
Quelle: TravelNewsPort


Urlaub ab Karlsruhe-Baden - Urlaub mit Bestpreis-Garantie buchen

Flüge, Lastminute-Angebote, Pauschalurlaub, Kreuzfahrten und vor allem: Urlaubsbuchung mit Bestpreis-Garantie ab Flughafen Karlsruhe/Baden-Baden FKB! Bei Fragen steht unsere kompetente Reise-Hotline gerne bereit, um Ihnen ein kostenloses Reiseangebot zu erstellen.



23.03.2017